حب الشباب والعيوب
كريم ألترا فيشال للوجه، مرطب مكثف بالسكوالان يمنح ترطيباً لمدة 24 ساعة
مرطب خفيف وسريع الامتصاص للوجه، غني بالسكوالان وبروتين الجليد، يمنح البشرة ترطيباً يدوم 24 ساعة ويعزز حاجزها الواقي. مناسب لجميع أنواع البشرة، بما في ذلك البشرة الحساسة، وحاصل على شهادة الاعتماد من الجمعية الوطنية الأمريكية للإكزيما.
غسول الترا فيشال
منظف لطيف للوجه يناسب جميع أنواع البشرة.
سيروم كليرلي كوريكتيف للبقع الداكنة، بتقنية فيتامين سي المنشط والبروكسيلان
سيروم كليرلي كوريكتيف للبقع الداكنة، غني بفيتامين سي المنشط والبروكسيلان، يعمل على تقليل مظهر البقع الداكنة وفرط التصبغ وآثار حب الشباب، مع تعزيز إشراقة البشرة ووضوحها. مختبر من قبل أطباء الجلدية ومناسب لجميع أنواع البشرة، بما في ذلك البشرة الحساسة.
كريم جل خالي من الزيوت للوجه ألترا فيشال، مرطب للتحكم في اللمعان للبشرة الدهنية والعادية
مرطب جل خفيف وخالٍ من الزيوت، يمنح ترطيباً لمدة 24 ساعة مع المساعدة في التحكم باللمعان وتقليل مظهر المسام. بتأثير منعش، مناسب للبشرة الدهنية والعادية.
ماسك الطين رير إيرث لتقليل مظهر المسام.
قناع وجه طيني لتنقية البشرة، يساعد على إزالة الشوائب وتقليل مظهر المسام.
مرطب منقي خاص للبشرة المعرضة لحب الشباب مع حمض الساليسيليك
محلول مرطب لحب الشباب من كيلز، يحتوي على 1.2% حمض الساليسيليك و2% نياسيناميد، مصمم للقضاء على حب الشباب ومنع ظهوره في المستقبل..
معجون تنظيف فعّال ولطيف للبشرة المعرّضة لحب الشباب
معجون تنظيف موجّه لمعالجة حب الشباب، مُثبت سريريًا أنّه يقلّل من ظهورها ويمنعها دون أن يسبب جفافًا للبشرة.
سيروم ألترا بيور هاي بوتينسي ٩.٨٪ حمض جليكوليك
سيروم مركز يحتوي على ٩.٨٪ حمض الجليكوليك مصنوع من ٧ مكونات فقط، يعمل على تنعيم مظهر البشرة بشكل مرئي وزيادة إشراقتها.
لوشن الأعشاب بلو سترينجنت
تونر فريد للوجه للمناطق العرضة لإفراز الدهون
لاصقات لعلاج حب الشباب، بتقنية الهيدروكولويد
لاصقة ليلية لعلاج البثور تمتص الزيوت، وتخفي البثور، وتساعد على منع اللمس بها للحصول على بشرة أكثر نقاءً بحلول الصباح.